ちょっと悲しい、杏仁豆腐。
2006年5月21日 手作りのじかん
作っても「臭い、、、。」とか、
家族の大半に言われてしまう杏仁豆腐。
でも、自分が好きだから作ってしまいました。(大量に)
ただ、義妹も好きで良かった。
「美味しい」って言ってくれた。
ふんわり香るアジアの風味。
ほろほろ崩れる舌触りと、甘酸っぱいレモンのシロップ。
爽やかぁ〜、、、(>▽<)〜♪
うぅ〜〜〜〜ん、、、、クセになる味、、、。
家族の大半に言われてしまう杏仁豆腐。
でも、自分が好きだから作ってしまいました。(大量に)
ただ、義妹も好きで良かった。
「美味しい」って言ってくれた。
ふんわり香るアジアの風味。
ほろほろ崩れる舌触りと、甘酸っぱいレモンのシロップ。
爽やかぁ〜、、、(>▽<)〜♪
うぅ〜〜〜〜ん、、、、クセになる味、、、。
コメント