あずきのケーキを切って、お皿に乗っけたところ。
実は、あと3切れしかなかったりする。(笑)
でも、今日が一番美味しい。
日が経つにつれ、しっとりとあずきの味が増すみたい。
生クリームをホイップしたのを付けてもいいかも。
あと、先日、合羽橋まで行って探してもなかったクッキー型。
ネットで探したら、あった。(ま、そんなもの、だ。苦笑)
ちょっとレトロで懐かしい、ウェーブした長方形。
ビスケットを作る時に、、、と思ってるけど、いつになることやら。
実は、あと3切れしかなかったりする。(笑)
でも、今日が一番美味しい。
日が経つにつれ、しっとりとあずきの味が増すみたい。
生クリームをホイップしたのを付けてもいいかも。
あと、先日、合羽橋まで行って探してもなかったクッキー型。
ネットで探したら、あった。(ま、そんなもの、だ。苦笑)
ちょっとレトロで懐かしい、ウェーブした長方形。
ビスケットを作る時に、、、と思ってるけど、いつになることやら。
コメント